Schullogo

Louis-Braille-Schule

Staatliche Förderschule für Blinde und Sehbehinderte mit überregionalem Förderzentrum Sehen

Speiseplan

Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.

Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.

Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.

Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf

Speiseplan vom 07.10.2024 bis 11.10.2024

Montag: Tomatencremesuppe mit Mehrkornbrötchen, Banane

Dienstag: Eisbergsalat mit Vinaigrette, Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Schokoladenpudding

Mittwoch: Möhrensalat mit Orangen-Dressing, 2 Vegetarische Maultaschen mit Zwiebelrahmsauce, Apfel

Donnerstag: Putengeschnetzeltes (Brust) mit Kartoffeln und Erbsen, Naturjoghurt mit Pflaume

Freitag: Weisskrautsalat mit Paprika, Penne mit Käsesauce, Birne

Download: Speiseplan 07.10.-11.10.24.pdf

Speiseplan vom 28.10.2024 bis 01.11.2024

Montag: Linseneintopf mit Mehrkornbrötchen, Apfel

Dienstag: Endivien, Radicchio, Friseé mit Joghurtdressing, Reibekuchen mit Apfelmus, Schokoladenpudding

Mittwoch: Kohlrabi-Karotten-Salat, Currywurst (Geflügel), Kartoffeln, Banane

Donnerstag: Rindergeschnetzeltes mit Vollkornnudeln und Blumenkohl, Naturjoghurt mit Johannisbeeren

Freitag: Allerheiligen

Download: Speiseplan 28.10.-01.11.24.pdf