Speiseplan
Das Mittagessen findet im Speisesaal - Gebäude 6 statt.
Seit dem 01.03.2021 wird das Mittagsessen nicht mehr vor Ort gekocht. Es wurde auf ein Catering umgestellt.
Beauftragt wurde die DGE-zertifizierte "pirrung monsterlecker GmbH", die darüber hinaus mit dem Vitalküchenkonzept auf eine saisonal und regional angepasste Schulverpflegung setzt.
Elternbrief: 2021_02_22_Elternbrief_Catering_Endfassung.pdf
Speiseplan vom 08.12.2025 bis 12.12.2025
Montag: Kartoffelsuppe (Kartoffeln, Sellerie, Karotte) mit Mehrkornbrötchen, Apfel
Dienstag: Endivien, Radicchio, Frisée mit Kräuter-Dressing, Spinat-Spätzle mit Tomaten-Gemüsesoße (Tomate, Zucchini, Aubergine), Erdbeer-Quarkschnee
Mittwoch: Bohnensalat, Wild/MSC-Lachsfrikadelle mit Kartoffel-Möhren-Stampf, Banane
Donnerstag: Hühnerfrikassee mit Vollkornreis und Erbsen, Naturjoghurt mit Apfel
Freitag: Tomatensalat, Schupfnudeln mit Champignonrahmsauce, Birne
Download: Speiseplan KW 50.pdf